16+
15 октября 2014 15:39 Симферополь

РНКБ начинает кредитование по программе "Военная ипотека" в Крыму и Севастополе

АА Распечатать

Симферополь, 15 октября. Крыминформ. "Российский национальный коммерческий банк" начинает кредитование участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих /НИС/ для приобретения жилья в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Погашение кредита на протяжении всего срока службы военнослужащего будет осуществляться за счет накопительных взносов, перечисляемых государством.

РНКБ выдает ипотечные кредиты на приобретение жилья на вторичном рынке на сумму до 2,4 млн рублей сроком до 20 лет по ставке от 9,4% годовых. Первоначальный взнос составит от 10% при покупке квартиры, от 30% - при покупке жилого дома с земельным участком. Комиссия за оформление и выдачу кредита отсутствует.

Для получения ипотеки необходимо предоставить заявление-анкету /по форме банка/, паспорт гражданина РФ, военный билет /или иной документ с фотографией/. Кроме того, участнику НИС необходимо иметь действующее свидетельство о праве на оформление целевого жилищного займа.

Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/ – крупнейший российский банк, расположенный на территории Севастополя и Республики Крым. РНКБ является системообразующим банком Республики Крым и уполномоченным банком Пенсионного Фонда РФ Крыма по выплатам пенсий и денежных пособий, а также участником программы страхования вкладов. За полгода работы РНКБ по всей территории Крыма открыто 275 операционных офисов, установлено более 500 банкоматов РНКБ и более 4000 POS-терминалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости