16+
15 октября 2014 15:22 Феодосия

В Феодосии стартовал конкурс среди местных предприятий "Народный бренд"

АА Распечатать

Феодосия, 15 октября. Крыминформ. В Феодосии началось голосование в рамках ежегодного конкурса "Народный бренд", в ходе которого жители города выберут лучшие, по их мнению, предприятия и фирмы в различных отраслях. Об этом Крыминформу сообщил сегодня организатор конкурса Максим Онищенко.

"Конкурс проводим четвертый год подряд. Голосование стартовало сегодня: уже проголосовали более сотни человек, названо более 250-ти предприятий в разных отраслях. Голосовать можно до 15 декабря, после - подведение итогов и традиционное награждение победителей", - рассказал Онищенко, добавив: "Конечно же, будут поощряться призами и участники голосования".

Он отметил, что этот конкурс призван стимулировать местные предприятия к улучшению качества продукции и обслуживания. "Количество проголосовавших растет, если посмотреть динамику за прошедшие годы, аудитория увеличивается, конкурс – это фактор здоровой конкуренции для фирм и предприятий, улучшение качества их работы", - добавил организатор.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости