16+
15 октября 2014 14:23 Севастополь

Родион Нахапетов надеется снять в Севастополе фильм о Великой Отечественной войне

АА Распечатать

Севастополь, 15 октября. Крыминформ. Актер и режиссер Родион Нахапетов надеется снять в Севастополе фильм, сюжет которого связан с событиями Великой Отечественной войны. Об этом он сообщил Крыминформу во время своего однодневного визита в Севастополь.

Нахапетов сказал, что удовлетворен встречей с губернатором города Сергеем Меняйло, который пообещал ему всестороннюю поддержку, если он запланирует снимать фильмы в Севастополе. "Я рад, что в Севастополе будет развиваться кинематограф, будут снимать кино. Мне кажется, что вообще Севастополь - замечательная съемочная площадка", - сказал актер и режиссер.

Отвечая на вопрос Крыминформа о творческих планах, он заявил: "У меня есть сюжет. Думаю, как его перестроить под Севастополь. Сюжет связан с Великой Отечественной войной". При этом режиссер отметил, что пока не может раскрыть подробностей проекта.

"Я сделал не один фильм как режиссер. Снимал кино на историческую тему и классику. Снимал сериал "Русские в городе ангелов" в 2002 году. Это история о том, как живут, радуются и страдают эмигранты в Штатах", - пояснил Нахапетов.

Он добавил, что прилетел с женой Натальей в Севастополь всего на один день, но в следующем году супруги намерены приехать в Крым на более продолжительное время.

Родион Нахапетов начал снимать кино в середине 70-х годов прошлого века. Публике известны такие художественные ленты, как "Не стреляйте в белых лебедей", "Зонтик для новобрачных", "На исходе ночи", "Моя большая армянская свадьба", "Пограничный блюз" и др.

Как актер Нахапетов запомнился кинозрителям яркими ролями в фильмах "Нежность", "Живет такой парень", "Раба любви" и др.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости