16+
14 октября 2014 19:25 Симферополь

Следкомитету по Севастополю разрешили закупить услуги по ремонту автотранспорта у предприятия, не имевшего конкурентов на торгах

АА Распечатать

Севастополь, 14 октября. Крыминформ. Комиссия управления Федеральной антимонопольной службы /УФАС/ России по контролю в сфере закупок Севастополя согласовала Следственному управлению Следственного комитета /СУ СК/ РФ по городу Севастополю возможность заключения государственного контракта с единственным подавшим заявку поставщиком - ООО "Трейд Авто Севастополь", в соответствии с которым предприятие будет оказывать услуги по ремонту служебного автотранспорта. Об этом сообщает крымское управление ФАС России.

По информации ведомства, до окончания открытого электронного аукциона на закупку услуг по ремонту служебного автотранспорта, объявленного Следственным управлением, была подана только одна заявка – от ООО "Трейд Авто Севастополь", вследствие чего аукцион признан несостоявшимся. В связи с этим СУ СК России по Севастополю обратилось в комиссию УФАС для согласования возможности заключения договора с данным предприятием.

Рассмотрев представленные документы, комиссия УФАС приняла положительное решение и разрешила заключить контракт по цене, не превышающей начальную цену контракта, указанную в извещении об осуществлении закупки – 519,6 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости