16+
14 октября 2014 13:59 Симферополь

В бланки крымчан, отказавшихся от участия в переписи, будут вносить только данные по полу и возрасту

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. В бланки граждан, отказавшихся принимать участие в переписи, будет вносится только информация о поле и возрасте, полученная по месту их регистрации. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил руководитель Федеральной службы государственной статистики Александр Суринов.

По словам Суринова, переписчики могут только уговаривать отказавшихся, принуждать участвовать в переписи никто не имеет права. "В прошлую переписную кампанию миллион человек отказались принимать участие. Наша задача убедить человека принять участие в переписи, так как это важно для истории страны, ничего другого сделать мы не можем", - пояснил Суринов.

Он добавил, что никаких отказных документов подписывать не надо. "После отказа от участия, переписчик фиксирует пол человека и уточняет по месту его регистрации возраст, ничего подписывать не надо", - уточнил Суринов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости