16+
14 октября 2014 10:57 Севастополь

Директор севастопольского предприятия уличен в самовольной перекачке воды из реки для своих теплиц

АА Распечатать

Севастополь, 14 октября. Крыминформ. В отношении руководителя частного предприятия из Севастополя возбуждено административное производство за самовольную перекачку воды из реки Ай-Тодорка, которая затем использовалась для нужд тепличного хозяйства. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

По данным надзорного ведомства, руководитель предприятия установил в русле реки конструкцию, которая позволяла перекачивать воду в искусственный пруд, откуда она затем поступала в теплицы для орошения.

По требованию прокуратуры конструкция была демонтирована, а в отношении директора возбуждено административное производство по ст. 7.6 Кодекса об административных правонарушениях /самовольное занятие водного объекта/. "Материалы дела направлены в Главное управление природных ресурсов и экологии для рассмотрения по существу", - сообщили в прокуратуре Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости