16+
13 октября 2014 11:44 Симферополь

В Крыму за выходные в авариях серьезно пострадали двое 2-летних малышей

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. В результате дорожно-транспортных происшествий, произошедших на крымских автодорогах в минувшие выходные, были тяжело травмированы двое 2-летних детей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Госавтоинспекции Крыма.

По данным дорожной полиции, в Симферополе в субботу на ул. Тарабукина автомобиль JAC сбил двух пешеходов, в том числе, 2-летнего малыша, которые внезапно выбежали на проезжую часть. Ребенок госпитализирован с травмами головы и переломом ключицы, второй пешеход /взрослый/ получил открытую черепно-мозговую травму, переломы грудной клетки и костей таза.

На автодороге Саки-Евпатория в воскресенье в результате столкновения двух автомобилей пострадали трое человек, среди которых 2-летний ребенок. "Водитель автомобиля Honda Accord не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Ford Tourneo, который двигался впереди в попутном направлении", - уточнили в ГИБДД.

В результате ДТП, 2-летний ребенок /пассажир автомобиля Honda/ получил термические ожоги лица и шеи, а также переломы плечевой кости и предплечья со смещением. Другому пассажиру диагностированы множественные ушибы. Пассажир автомобиля Ford госпитализирован с повреждениями позвоночника.

Всего за минувшие выходные на автодорогах Крыма зафиксировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек /велосипедист/ погиб и 17 получили травмы различной степени тяжести.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости