16+
11 октября 2014 11:35 Евпатория

В евпаторийской теннисной академии дети сыграют со своими родителями

АА Распечатать

Евпатория, 11 октября. Крыминформ. В евпаторийской теннисной академии "Виккорт-Крым" намечено мероприятие "Родительский день". 12 октября одновременно на всех кортах тренеры будут проводить соревнования с участием родителей и детей. Об этом Крыминформу сообщила учредитель объекта, мастер спорта СССР, заслуженный тренер Украины, кандидат педагогических наук Алёна Светова.

По её словам, "специалисты академии подготовили планы по проведению этого необычного дня. В каждой команде будет родитель и ребенок. Запланированы всевозможные эстафеты на точность, ловкость, сообразительность. На каждом корте после каждого упражнения в специальную таблицу будет вноситься количество набранных баллов /очков/. Чем старше дети, тем труднее будут задания, включая элементы тенниса. В конце участников ожидает интеллектуальная викторина на тему "Что мы знаем о теннисе? " Подобные мероприятия позволяют не только сблизить всех участников, но и посмотреть на общий уровень занимающихся в академии, а также увидеть действия детей в непривычных для них ситуациях".

Как уточнила Алёна Светова, "Родительский день" продлится от 1,5 до 2 часов. В конце соревнований участников разных возрастных категорий ожидают сладкие призы и благодарственные письма.

Как сообщал Крыминформ, 8 августа в рамках рабочего визита в Евпаторию Председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова была открыта теннисная академия "Виккорт-Крым". Она появилась на месте кортов, построенных в Евпатории в 1990-м году. Весь комплекс получил лицензию Интернациональной теннисной федерации /ITF/. То есть здесь можно проводить самые престижные международные соревнования.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости