16+
10 октября 2014 12:08 Симферополь

МТС-Украина распродает своё оборудование в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Крыминформ. Компания МТС-Украина распродает свое оборудование в Крыму. Соответствующий документ размещен в разделе "закупки" русскоязычной версии официального сайта украинского оператора мобильной связи.

Предметом продажи является административно-хозяйственное, инженерно-техническое, телекоммуникационное оборудование и автомобили, ранее бывшие в эксплуатации. Всего выставлено 5 лотов общей стоимостью более 280 млн гривен /примерно 840 млн рублей/.

Потенциальным покупателям предлагается самостоятельно вывозить приобретенное оборудование. "Лоты не разбиваются. Оборудование продается по принципу "как есть" и организатор не несет ответственности за его качество. Проданное оборудование возврату и обмену не подлежит. Условия поставки - самовывоз со складов и объектов Автономной Республики Крым", - говорится в документе.

В процедуре продажи могут принять участие, как зарегистрированные на территории Украины организации, так и нерезиденты.

МТС-Украина прекратила обслуживание своих абонентов в Симферополе 5 августа, после чего произошло поэтапное отключение всех крымских клиентов компании.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости