16+
9 октября 2014 14:29

В Крыму в этом году отдохнули 11 тысяч детей из Чечни

АА Распечатать

Москва, 9 октября. В оздоровительных лагерях Крыма в этом году отдохнули 11 тысяч детей из Чечни. Об этом агентству ТАСС сообщили в республиканском министерстве труда, занятости и социального развития.

"В соответствии с соглашениями на оказание услуг по отдыху и оздоровлению детей на территории Крыма, с 29 мая по 4 октября этого года на отдых было направлено 11 тысяч детей из Чечни", - сказали в ведомстве.

Как сообщалось ранее, на его организацию данного мероприятия было выделено 154,7 млн рублей.

Всего в 2014 году, на отдых детей из Чечни было предусмотрено около 485 млн рублей, из них 404 млн - из республиканского бюджета и около 80 млн - из федерального. Субсидии из федерального бюджета были направлены на организацию оздоровительных мероприятий для юных жителей региона находящихся в трудной жизненной ситуации, среди которых сироты, инвалиды, а также дети из многодетных и малоимущих семей.

Всего на отдых в летние лагеря Крыма и субъектов СКФО в этом году было направлено около 27 тысяч детей из республики. В 2013 году - около 25 тысяч.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости