16+
9 октября 2014 14:18

РНКБ запускает программу кредитования по военной ипотеке на вторичном рынке в Крыму и Севастополе

АА Распечатать

Москва, 9 октября. Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/ запускает программу кредитования в рамках военной ипотеки на вторичном рынке в Крыму и Севастополе. Такая информация, как передает ТАСС, размещена на сайте ФГКУ "Росвоентипотека".

РНКБ приступает к кредитованию участников НИС /накопительно-ипотечной системы/ "Военная ипотека" для покупки жилья на вторичном рынке на территории Крыма и Севастополя. Кредиты будут выдаваться на сумму от 300 тыс. рублей до 2,4 млн рублей по ставке 9,4-12 проц годовых на срок от трех до 20 лет. Минимальный первоначальный взнос - 10 проц для жилых помещений, 30 проц для жилых зданий.

РНКБ принадлежит Республике Крым, банк располагает самой разветвленной сетью на полуострове из 276 офисов.

В рамках НИС государство выделяет денежные средства, которые учитываются на именном накопительном счете военнослужащего, воспользоваться ими можно через три года с момента вступления в систему. Участник НИС также может получить в банке-партнере системы ипотечный кредит по сниженной процентной ставке. Все обязательства по погашению кредита во время прохождения заемщиком военной службы исполняет государство.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости