16+
9 октября 2014 14:18

РНКБ запускает программу кредитования по военной ипотеке на вторичном рынке в Крыму и Севастополе

АА Распечатать

Москва, 9 октября. Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/ запускает программу кредитования в рамках военной ипотеки на вторичном рынке в Крыму и Севастополе. Такая информация, как передает ТАСС, размещена на сайте ФГКУ "Росвоентипотека".

РНКБ приступает к кредитованию участников НИС /накопительно-ипотечной системы/ "Военная ипотека" для покупки жилья на вторичном рынке на территории Крыма и Севастополя. Кредиты будут выдаваться на сумму от 300 тыс. рублей до 2,4 млн рублей по ставке 9,4-12 проц годовых на срок от трех до 20 лет. Минимальный первоначальный взнос - 10 проц для жилых помещений, 30 проц для жилых зданий.

РНКБ принадлежит Республике Крым, банк располагает самой разветвленной сетью на полуострове из 276 офисов.

В рамках НИС государство выделяет денежные средства, которые учитываются на именном накопительном счете военнослужащего, воспользоваться ими можно через три года с момента вступления в систему. Участник НИС также может получить в банке-партнере системы ипотечный кредит по сниженной процентной ставке. Все обязательства по погашению кредита во время прохождения заемщиком военной службы исполняет государство.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости