16+
9 октября 2014 13:18 Ялта

Генеральный директор ялтинского футбольного клуба "Жемчужина" Вячеслав Бабей заявил о роспуске команды

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Генеральный директор ялтинского футбольного клуба "Жемчужина" Вячеслав Бабей объявил о роспуске команды. Об этом сообщается на официальной странице клуба "Вконтакте".

Решение было объявлено в четверг в ходе общекомандного собрания. "Бабей рассказал футболистам и тренерскому штабу о плачевной ситуации, сложившейся в вопросе финансирования клуба", - отмечается в сообщении.

По словам гендиректора, он не в состоянии больше финансировать "Жемчужину" из собственных средств. Из-за отсутствия финансов команда из Ялты не сможет выехать на ближайший матч в Сочи. Кроме того, клуб не сможет продолжать выступления в первенстве России среди команд второй лиги. "Соответствующие документы о снятии команды будут направлены в ПФЛ /Профессиональную футбольную лигу/ в самое ближайшее время", - отмечается в заявлении.

Футболисты и тренерский штаб "Жемчужины" приняли решение в течении ближайших двух дней, оставшихся до выезда команды на матч в Сочи, тренироваться в индивидуальном порядке. Команда надеется, что за это время будут найдены средства, необходимые для содержания клуба.

"Жемчужина" занимает 12-е место в турнирной таблице второго дивизиона чемпионата России. Всего в зоне "Юг" второго дивизиона играют 22 команды.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости