16+
9 октября 2014 11:49 Симферополь

Лабораторный центр Минприроды пока будет пользоваться украинскими лицензиями

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Лабораторному центру при Минприроды РК вслед за "Крымгеологией", Крымским экспертно-техническим и учебно-научным центрами также разрешили работать по украинским лицензиям до истечения срока их действия.

Изменения в соответствующее постановление внесли сегодня крымские парламентарии

Речь идет о государственном автономном учреждении "Центр лабораторного анализа и технических измерений", созданном на базе КРП "Крымприрода".

Ранее Минприроды попросило оставить в силе разрешительные документы ведомственных госпредприятий, так как пока у них нет средств на оформление российских лицензий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости