16+
8 октября 2014 21:08 Нижнегорский

В Крыму обвиняемый в изнасиловании на заседании суда получил еще одно уголовное дело – за брань в адрес свидетелей

АА Распечатать

Нижнегорский, 8 октября. Крыминформ. Отдел дознания крымского Управления Федеральной службы судебных приставов /УФССП/ возбудил уголовное дело в отношении подсудимого, обвиняемого в изнасиловании с особой жестокостью, который во время судебного заседания оскорбил двух свидетелей по делу и грубо нарушал порядок рассмотрения дела. Об этом Крыминформу сообщила сегодня главный специалист-эксперт отдела по взаимодействию со СМИ  УФССП по Республике Крым Виктория Иванова.

"Во время допроса свидетельницы преступления подсудимый в присутствии других участников судопроизводства грубо нарушал порядок рассмотрения дела, на что судья неоднократно делала ему замечания", - рассказала Иванова, отметив, что подсудимый оскорбил женщину, а затем и другого свидетеля во время его допроса.

Подсудимому, кроме трех статей об изнасиловании, инкриминируется теперь и ч. 1 ст. 297 Уголовного Кодекса РФ /неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости