16+
8 октября 2014 14:37

Главу парламента Крыма Владимира Константинова включили в президиум Совета законодателей РФ

АА Распечатать

Москва, 8 октября. Председателя Госсовета Крыма Владимира Константинова включили в состав президиума Совета законодателей при Федеральном Собрании РФ. Решение было принято на сегодняшнем заседании президиума Совета. Соответствующий документ за подписью спикера Госдумы Сергея Нарышкина и председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко имеется в распоряжении ТАСС.

Совет законодателей - совещательный и консультативный орган при палатах Федерального Собрания, учрежденный в мае 2012 года. Он, в частности, занимается совершенствованием механизмов реализации контрольных полномочий Совфеда, Госдумы и заксобраний регионов, организацией их взаимодействия в законодательном процессе и обмена опытом парламентской деятельности. В состав Совета входят председатели нижней и верхней палат парламента, их первые замы, а также главы региональных парламентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости