16+
8 октября 2014 09:13 Ялта

Ялтинские легкоатлеты выиграли пять медалей на Всероссийских соревнованиях в Петрозаводске

АА Распечатать

Ялта, 7 октября. Крыминформ. Две золотые, две серебряные и одну бронзовую медали завоевали ялтинцы на XXXIV Всероссийских соревнованиях по метанию копья "Серебряное копьё" в Петрозаводске. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе Министерства спорта Республики Крым.

На турнире особенно отличились воспитанники ялтинской Специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва. Победителями состязаний в своих возрастных категориях стали мастер спорта Мария Остапчук и кандидат в мастера спорта Диана Шульга. Серебряные медали выиграли Регина Брезгина и Рамазан Саралидзе. Бронзовую награду в копилку крымской сборной принёс кандидат в мастера спорта Борис Маркин.

"Традиционные соревнования "Серебряное копье" прошли в теплой дружеской атмосфере, - рассказали в пресс-службе Министерства спорта Республики Крым. - С целью формирования преемственности в спорте, укрепления дружеских связей между участниками и тренерско-преподавательским составом легкоатлеты Республики Карелия приглашены с ответным визитом посетить Ялту и принять участие в І этапе Кубка Республики Крым по метаниям, который состоится в марте 2015 года".

Всероссийские соревнования "Серебряное копьё" основаны в 1980 году под началом Александра Михайловича Чекунова и с тех пор проводятся ежесезонно. В этих состязаниях в разные годы участвовали копьеметатели практически из всего Советского Союза, в том числе и мастера спорта международного класса. Минувший старт собрал около 100 спортсменов из Карелии, Московской, Ленинградской областей и Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости