16+
19 марта 2014 20:29

Вопрос об украинских милиционерах в Крыму должен решить Совет национальной безопасности и обороны Украины, заявил глава МВД

АА Распечатать

Симферополь, 19 марта. Вопрос об украинских милиционерах в Крыму должен решить Совет национальной безопасности и обороны /СНБО/ Украины. Об этом заявил сегодня назначенный Верховной Радой министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на встрече с журналистами.

"Будет соответствующее решение СНБО Украины, и тогда будет соответствующая публичная позиция", - заявил он, добавив, что этот вопрос уже прорабатывался "на штабном уровне". В целом, по его словам, ситуация в подразделениях милиции в Крыму сложная, сообщают российские СМИ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости