16+
7 октября 2014 16:24 Симферополь

Федерация футбола Крыма рекомендовала разместить выделяемые республике искусственные поля в 4 городах и 4 районах

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. Исполком Республиканской федерации футбола Крыма /РФФК/ по итогам совместного заседания со штабом Общероссийского народного фронта рекомендовал министерству спорта РК разместить выделяемые Крыму искусственные футбольные площадки в 4 городах и 4 районах. Об этом сообщает пресс-служба регионального штаба ОНФ.

По данным пресс-службы, для размещения полей городские и районные власти должны софинансировать их размещение и выделить для этих целей 400 тысяч рублей, поэтому был организован сбор заявок от футбольных федераций городов и районов Крыма. В итоге заявки подали 6 городов и 8 районов полуострова, из которых были выбраны Симферополь, Ялта, Керчь и Феодосия, а также Джанкойский, Симферопольский, Нижнегорский и Раздольненский районы. "Мы от имени футбольной общественности только рекомендуем министерству спорта, где нужно разместить эти футбольные поля. Окончательное решение за ними", - отметил и.о. президента РФФК Александр Малиневский.

Ранее сообщалось о том, что для Республики Крым будет выделено 8 искусственных футбольных полей, стоимость каждого из которых составляет 8 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости