16+
6 октября 2014 14:45 Армянск

Житель Армянска получил уголовное дело за незаконный вылов креветок на 600 тыс руб

АА Распечатать

Армянск, 6 октября. Крыминформ. По материалам проверки прокуратуры Армянска возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который незаконно ловил креветок в Каркинитском заливе. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымской прокуратуры.

По данным ведомства, в ходе прокурорской проверки установлено, что мужчина, используя запрещенные орудия улова, незаконно ловил в водах залива креветок. "По расчетам специалистов, ущерб от незаконной добычи составил свыше 600 тыс руб", - уточнили в прокуратуре.

Материалы проверки были направлены в следственные органы для возбуждения уголовного дела по п. "а" ч. 1 ст. 256 УК РФ /незаконная добыча водных биологических ресурсов с причинением крупного ущерба/. В настоящее время по уголовному делу идет предварительное расследование.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости