16+
4 октября 2014 09:42 Севастополь

В Севастополе подвели итоги акции "Я поддержал Крым"

АА Распечатать

Севастополь, 4 октября. Крыминформ. В рамках Недели туризма в Крыму, которая стартовала сегодня в Севастополе, подведены итоги акции "Я поддержал Крым". Торжественная церемония состоялась в отеле Rixos Yalta Mriya в поселке Понизовка /Большая Ялта/.

Акцию проводили министерство курортов и туризма Крыма и комитет Госсовета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму.

По итогам акции за помощь в организации отдыха и оздоровления российских детей в Крыму был награжден проект "Культура Крыма детям", благодаря которому по состоянию на 3 октября в Крыму отдохнуло 1200 детей из 53 субъектов РФ. Всего в рамках проекта планируется принять около 2 тыс детей.

Руководитель агентства по туризму Бурятии Людмила Максанова получила награду за то, что после воссоединения Крыма с Россией Республика Бурятия первая подписала с соглашение о сотрудничестве с новым субъектом РФ.

Тульская область, Ленинградская область, Республика Башкортостан, Самара и Калуга были награждены как регионы, которые первые оказали Крыму поддержку в переходный период.

За сотрудничество и передачу опыта крымским туристско-информационным центрам в рамках акции награду получила генеральный директор Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения "Городское туристско-информационное бюро" Нана Гвичия.

За оперативную помощь правительства РФ в плане развития туристического потенциала Крыма награду получила заместитель министра культуры РФ Алла Манилова.

Юрий и Лидия Орловы были награждены как первые два туриста из четвертого миллиона отдохнувших в Крыму.

Каждый из награжденных получил нагрудный знак с надписью "Я поддержал Крым" и сертификат на отдых в одном из крымских средств размещения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости