16+
22 апреля 2014 10:57 Симферополь

Крым и Бурятия договорились об обмене туристическими группами

АА Распечатать

Симферополь, 22 апреля. Крыминформ. Крым наладил двустороннее сотрудничество в сфере туризма с Республикой Бурятия. Об этом сегодня Крыминформу сообщил заместитель министра курортов и туризма Крыма Игорь Котляр.

По его словам, вопрос о двустороннем турпотоке обсуждался крымской делегацией на XI Республиканской туристской выставке-ярмарке «Туризм и отдых в Бурятии», которая прошла 18-19 апреля в Улан-Уде. Обе стороны выразили готовность принимать различные туристические группы, в том числе детские и социальные.

"У нас была встреча в Министерстве образования Бурятии, и мы говорили о том, что уже этим летом на Байкал могут ехать студенты наших вузов. Эти программы действовали раньше, но про них все забыли, мы планируем их возобновить", - сообщил Котляр и уточнил: "Также мы обговаривали, что этим летом в Крым приедут дети из Бурятии".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости