16+
3 октября 2014 16:05 Симферополь

РНКБ начал сотрудничество с Агентством кредитных гарантий

АА Распечатать

Симферополь, 3 октября. Крыминформ. "Российский национальный коммерческий банк" /РНКБ/ и Небанковская депозитно-кредитная организация "Агентство кредитных гарантий" /АКГ/ заключили соглашение о сотрудничестве, которое поможет улучшить условия кредитования представителей малого и среднего бизнеса полуострова. Об этом сообщает пресс-служба РНКБ.

Соглашение в рамках первого финансово-инвестиционного Крымского форума подписали и.о. президента РНКБ Андрей Барсов и председателем правления ОАО "Небанковская депозитно-кредитная организация "Агентство кредитных гарантий" Галина Изотова.

В рамках этого соглашения АКГ предоставляет банку прямые гарантии по займам, которые предоставляются на развитие бизнеса субъектам малого и среднего предпринимательства. Для представителей малого и среднего бизнеса этот факт означает не только положительное решение по кредитной заявке, но и выдачу денежных средств по сниженной процентной ставке и на более длительный срок.

По мнению Андрея Барсова, подписание соглашения станет серьезным фактором экономического развития региона и обеспечит рост малого и среднего бизнеса на полуострове.

"Российский национальный коммерческий банк" – крупнейший российский банк, расположенный на территории Республики Крым и Севастополя. РНКБ является системообразующим банком Республики Крым и уполномоченным банком Пенсионного Фонда РФ в Крыму по выплатам пенсий и денежных пособий, а также участником программы страхования вкладов. За полгода работы РНКБ по всей территории Крыма открыто 275 операционных офисов, установлено более 500 банкоматов и более 4000 POS-терминалов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости