16+
3 октября 2014 15:44 Севастополь

Крым и Севастополь имеют шансы победить в конкурсе "Новогодняя столица России" – замминистра культуры РФ

АА Распечатать

Севастополь, 3 октября. Крыминформ. В следующем году у Севастополя и Республики Крым есть все шансы стать победителями всероссийского конкурса "Новогодняя столица Российской Федерации". Об этом сегодня в Севастополе журналистам сообщила заместитель министра культуры РФ Алла Манилова.

По ее словам, проект данного конкурса был разработан федеральным правительством 2 года назад. За это время новогодними столицами РФ уже становились Казань /Республика Татарстан/ и Вологда.

"Победа в конкурсе позволила Вологде только за новогодние праздники принять более 130 тыс туристов, которые ранее никогда там не были, - отметила Манилова. – Теперь возможность принять участие в конкурсе появилась у Крыма и Севастополя. И это хорошая возможность для наших новых субъектов привлечь большое количество новых туристов".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости