16+
3 октября 2014 15:33 Симферополь

В Крыму найдут больше сотни объектов Коломойского и докажут причастность олигарха к ним - Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 3 октября. Крыминформ. В Крыму будет выявлено более сотни объектов, принадлежавших украинскому олигарху Игорю Коломойскому. Вопреки заявлениям самого Коломойского, следствие докажет, какое конкретно имущество в Крыму принадлежит олигарху. Об этом сегодня журналистам сообщил исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксёнов, комментируя недавние заявления Коломойского о том, что в Крыму нет санаториев или пансионатов, принадлежащих ему.

"Это стандартная схема: я - не я, хата не моя, знать ничего не знаю, идите, ищите крайних. Тем не менее, сегодня мы говорим четко и ясно, что оперативно-следственная группа, которая работает в прокуратуре РК, создана из различных ведомств, сотрудников силовых структур выявляет это имущество, и, в том числе, занимается сбором доказательной базы о том, что это имущество принадлежит непосредственно Коломойскому и "ПриватБанку". Я думаю, по итогу их будет больше сотни", - подчеркнул Аксёнов.

Ранее Коломойский заявлял о своих намерениях подать в Гаагский трибунал иски к России с требованием компенсировать ему имущество, арестованное на российской территории, в частности в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости