16+
3 октября 2014 14:18 Севастополь

Закон о курортах и лечебных местностях Крыма примут до конца года – глава комитета Госсовета по туризму

АА Распечатать

Севастополь, 3 октября. Крыминформ. До конца этого года в Госсовете Крыма планируется принять республиканский закон о курортах и лечебных местностях Крыма. Об этом сегодня в Севастополе в ходе пленарного заседания второго крымского туристического форума сообщил председатель комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

По его словам, в октябре состоится рассмотрение закона в первом чтении, и есть большая вероятность, что закон будет принят уже в этом году. "Предстоит обсудить много значимых и спорных вопросов, среди которых функционирование пляжей и здравниц. Будут приложены все усилия для самого скорейшего принятия этого документа, так как он позволит регулировать рекреационную деятельность Крыма", - отметил Черняк.

Второй крымский туристический форум открылся сегодня в Севастополе в рамках Недели туризма в Крыму.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости