16+
3 октября 2014 11:58 Севастополь

Севастополь готовит программу военно-исторического воспитания для привлечения молодежи

АА Распечатать

Севастополь, 3 октября. Крыминформ. Власти Севастополя готовят программу привлечения в город молодежи из различных регионов России для военно-исторического воспитания. Об этом сегодня в рамках открытия Недели туризма в Севастополе заявил председатель Законодательного собрания Севастополя, директор Агентства стратегического развития города Алексей Чалый.

По его словам, Севастополь – это яркий пример героической истории России, и сейчас рассматривается возможность использования исторической составляющей в воспитании молодежи и детей из разных регионов России, а также в укреплении духа патриотизма у подрастающего поколения.

"Мы сейчас рассматриваем возможность создания программы военно-исторического воспитания, ведем переговоры с правительством РФ и в ближайшем будущем начнем проводить работу по реализации данной программы", - заявил Чалый.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости