16+
2 октября 2014 17:44 Симферополь

Крым хочет представить свой курортный потенциал на выставках Восточной и Юго-Восточной Азии

АА Распечатать

Симферополь, 2 октября. Крыминформ. Республика Крым намерена представить свой санаторно-курортный и туристический потенциал на международных выставках в Восточной и Юго-Восточной Азии. Об этом сегодня в ходе заседания комитета Государственного совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму сообщила министр курортов и туризма РК Елена Юрченко.

По ее словам, планируется, что крымская делегация примет участие в международной туристической выставке Taipei International Travel Fair /ITF/ 2014, которая пройдет с 7 по 10 ноября текущего года в Тайбэе /Тайвань/. Еще одним значимым событием для туристического рынка Крыма должна стать шанхайская выставка World travel fair /WTF/, проведение которой запланировано на май следующего года.

"Если все сложится, мы примем участие в тайбэйской и не потратим на это ни копейки бюджетных денег. Нас приглашают", – отметила Юрченко и подчеркнула: "В условиях санкций и сопряженного с ними страха Китайская Республика была первой, кто принял решение поддержать Крым".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости