16+
2 октября 2014 17:44 Симферополь

Крым хочет представить свой курортный потенциал на выставках Восточной и Юго-Восточной Азии

АА Распечатать

Симферополь, 2 октября. Крыминформ. Республика Крым намерена представить свой санаторно-курортный и туристический потенциал на международных выставках в Восточной и Юго-Восточной Азии. Об этом сегодня в ходе заседания комитета Государственного совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму сообщила министр курортов и туризма РК Елена Юрченко.

По ее словам, планируется, что крымская делегация примет участие в международной туристической выставке Taipei International Travel Fair /ITF/ 2014, которая пройдет с 7 по 10 ноября текущего года в Тайбэе /Тайвань/. Еще одним значимым событием для туристического рынка Крыма должна стать шанхайская выставка World travel fair /WTF/, проведение которой запланировано на май следующего года.

"Если все сложится, мы примем участие в тайбэйской и не потратим на это ни копейки бюджетных денег. Нас приглашают", – отметила Юрченко и подчеркнула: "В условиях санкций и сопряженного с ними страха Китайская Республика была первой, кто принял решение поддержать Крым".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости