16+
2 октября 2014 14:26 Севастополь

В Севастополе вручены еще 6 ордеров на квартиры остро нуждающимся гражданам

АА Распечатать

Севастополь, 2 октября. Крыминформ. Процесс предоставления жилья остро нуждающимся севастопольцам будет продолжаться, сообщил сегодня исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло, вручая еще 6 осмотровых ордеров.

"Исполнительная власть ускоряет процесс предоставления жилья тем, кто в нем остро нуждается и надеется на государственную поддержку", - сказал Меняйло. При этом он отметил, что сегодня ордера получили ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС, ветеран войны в Афганистане, трое сирот, которые по достижении совершеннолетия покинули детский дом, а также многодетная семья.

"Мы благодарны власти за реальную заботу о нашей семье, в которой 9 детей. У нас появилась своя крыша над головой и, надеюсь, светлое будущее", - сказал многодетный отец Виктор Моза.

Семья получает трехкомнатную квартиру площадью 110 кв м в новостроящемся микрорайоне. "Мы счастливы и такому варианту, потому что обрели "плацдарм", который можно будет в дальнейшем расширять", - отметил Моза.

Неделю назад и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло вручил первые 5 ордеров на жилье остро нуждающимся горожанам. Он заверил севастопольцев, что компании, которые строят жилье в Севастополе, отныне несут социальную нагрузку и передают определенный процент квартир в общегородскую очередь.

Сегодня в очереди на предоставление жилья стоят более 4 тысяч севастопольцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости