16+
2 октября 2014 13:46 Симферополь

Бейм назначен руководителем "Черноморнефтегаза" за рациональные предложения по его дальнейшему развитию – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 2 октября. Крыминформ. Правительство РК согласовало кандидатуру Сергея Бейма на пост руководителя "Черноморнефтегаза", так как он внес ряд рациональных предложений по стратегии дальнейшего развития предприятия. На их реализацию Бейму отведено 6 месяцев. Об этом Крыминформу сообщила вице-премьер Крыма Евгения Бавыкина.

"Мы сейчас ищем людей, которые готовы развивать Крым и имеют свое видение по стратегии и тактике развития наших стратегических предприятий. Пока мы остановились на кандидатуре Сергея Бейма, так как он имеет предложения по развитию "Черноморнефтегаза", которые нам понравились, и мы хотим посмотреть, как они будут реализовываться" – отметила Бавыкина.

Какие конкретно предложения внес Сергей Бейм, вице-премьер уточнять не стала. "Давайте через 6 месяцев вместе посмотрим, как Сергей Геннадьевич справится", - предложила Бавыкина.

По ее словам, руководителей для "Черноморнефтегаза" будут искать и дальше, как среди крымчан, так и среди других россиян.

1 октября вице-президент корпорации "ТЭС" Сергей Бейм был назначен генеральным директором Крымского республиканского предприятия "Черноморнефтегаз". 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости