16+
1 октября 2014 16:58 Симферополь

Главой "Черноморнефтегаза" назначен вице-президент корпорации "ТЭС" Бейм

АА Распечатать

Симферополь, 1 октября. Крыминформ. Генеральным директором Крымского республиканского предприятия "Черноморнефтегаз" назначен вице-президент корпорации "ТЭС" Сергей Бейм. Коллективу предприятия нового руководителя сегодня представил первый заместитель министра топлива и энергетики Вадим Жданов, сообщили в пресс-службе министерства.

Бейм сменил на посту главы "Черномрнефтегаза" Сергея Комиссарова, который был назначен исполняющим обязанности генерального директора компании 20 мая.

Корпорация "ТЭС" владеет тремя нефтебазами на территории республики, 75 автозаправочными станциями, 5 станциями технического обслуживания, двумя отелями и магазином "Все для рыбалки и туризма". В 2006 году Бейм был избран депутатом парламента Крыма пятого созыва от партии "Батькивщина".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости