16+
1 октября 2014 12:15 Севастополь

Ухудшение услуг связи украинских мобильных операторов в Севастополе зависит от руководства этих компаний - правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 1 октября. Крыминформ. Будут ли украинские операторы мобильной связи "Лайф" и "МТС Украина" работать в Севастополе, зависит от руководства этих компаний, как и текущее состояние их сетей. Об этом заявил сегодня начальник управления связи и информационных технологий правительства Севастополя Вадим Дворяненко.

"Оператор мобильной связи Life работает с большими перебоями. Как-либо повлиять на ситуацию мы не можем, она зависит от руководства этой компании, от ее решения работать дальше в Севастополе или не работать", - сказал Дворяненко.

При этом он отметил, что Life имеет лицензию, которая позволяет ей работать до 31 декабря, как и другим украинским операторам мобильной связи. "Документов на российскую лицензию компания Life не подавала. Оператор "Киевстар" самостоятельно ушел из Севастополя, точно так же, как и компания "МТС Украина", - сказал Дворяненко.

По его словам, была договоренность о техническом роуминге с украинским оператором "ТриМоб", однако 24 сентября он прекратил свою работу в Севастополе. "Поэтому возвращение и технический роуминг компании "МТС Украина" остается под вопросом", - отметил Дворяненко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости