16+
1 октября 2014 12:08 Севастополь

Абонентам "Севтелекома" вероятно придется оплачивать пятимесячные долги "Укртелекому"

АА Распечатать

Севастополь, 1 октября. Крыминформ. Руководство "Севтелеком" прорабатывает вопрос оплаты абонентами долгов, которые они накопили с тех пор, как "Укртелеком" перестал принимать оплату за свои услуги. Об этом заявил сегодня начальник управления связи и информационных технологий Севастополя Вадим Дворяненко.

"Вероятно, придется платить всем, абонентам в том числе. Мы будем решать этот вопрос исключительно в правовом поле", - отмети Дворяненко. При этом он отметил, что и "Укртелеком" имеет большие долги за потребленную электроэнергию, услуги ЖКХ, которые не оплачивал в Севастополе в течение 5 месяцев.

"Севастопольцы получат возможность, если определенным образом и в рамках правового поля будет решена проблема долгов, рассрочки платежей", - уточнил Дворяненко.

По его словам, предприятие "Севтелеком" с 29 сентября начало принимать на работу бывших сотрудников Севастопольского филиала "Укртелеком". "Трудоустроено 540 человек. Все 100% сотрудников "Укртелекома" останутся на своих рабочих местах", - сказал Дворяненко.

25 сентября гендиректор "Севтелекома" Сергей Винокуров, отвечая на вопрос Крыминформа относительно долгов населения перед "Укртелекомом", который несколько месяцев не требовал оплаты от населения за стационарную связь, и долги росли, сказал, что не вправе юридически требовать от горожан оплачивать эти долги в интересах "Севтелекома".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости