16+
30 сентября 2014 19:28 Симферополь

При мининформе Крыма заработает издательская комиссия по отбору проектов для печати за счет бюджета

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. Отбором социально значимых изданий и произведений литературы для печати за счет бюджета в Крыму займется издательская комиссия, которая будет создана при министерстве внутренней политики, информации и связи республики. Об этом сегодня на первом заседании комитета Госсовета Крыма по информационной политике, связи и массовым коммуникациям сообщила замминистра информации Юлия Мартынова.

Отвечая на вопросы депутатов о государственной поддержке молодых литераторов, она отметила, что есть программы в целом для литераторов и для издателей, которые могут обратиться в министерство с предложениями.

"До конца октября будет создана издательская комиссия, в которую войдут представители общественности данного направления, и будут отбирать заявки на издание социальной литературы", - сообщила Мартынова.

По ее словам, окончательное решение – за издательской комиссией, которая на первом заседании уже рассмотрит ряд предложений. "Сейчас поступила заявка на издание фотокниги "Крымская весна", - сообщила замминистра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости