16+
19 марта 2014 16:37

Из Курска отправлена вторая партия гуманитарной помощи жителям Крыма

АА Распечатать

Москва, 19 марта. Из Курской области в Крым сегодня отправили 22 тонны гуманитарного груза. Об этом сообщил заместитель председателя областного комитета по осуществлению полномочий в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Александр Петров.

Для жителей Крыма собрали муку, сахар, крупы и консервы, а также обогреватели, спальные мешки и прочие предметы первой необходимости вещи.

Это уже вторая партия гуманитарной помощи, отправленная из Курской области на полуостров. Первую партию /45 тонн продовольствия/ отправили в Крым менее недели назад.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости