16+
30 сентября 2014 15:43

Оргкомитет конкурсов "Миссис Америка" и "Миссис Мира - Россия" 2015 года возглавит глава Севастополя Сергей Меняйло

АА Распечатать

Москва, 30 сентября. Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло возглавит оргкомитет совместных конкурсов "Миссис Америка" и "Миссис Мира - Россия", которые пройдут в Крыму осенью 2015 года. Об этом агентству ИТАР-ТАСС рассказал один из организаторов смотра и член жюри конкурса Алексей Кузнецов.

"В понедельник /29 сентября/ у нас прошла закрытая встреча, на которой исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло дал свое согласие на то, чтобы лично возглавить организационный комитет предстоящего конкурса", - сказал Кузнецов.

Он также добавил, что сейчас прирабатывается вопрос о том, чтобы 19 ноября на финале конкурса красоты "Миссис Мира-2014" в американском штате Мэриленд Россию представляли сразу две участницы. "Одна как Миссис Россия, а вторая - как Миссис Севастополь. Пока мы не знаем их имен. Сейчас проходит отбор претенденток. В ближайшее время решение будет объявлено официально", - пояснил Кузнецов.

О том, что финал 39-го национального конкурса красоты "Миссис Америка" пройдет в Севастополе осенью 2015 года совместно с конкурсом "Миссис Мира - Россия", было объявлено в конце августа в США, в Аризоне, на финале конкурса "Миссис Америка-2014".

Задача смотров - пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты. Их участницы - замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, и активно участвующие в благотворительной деятельности, политической и общественной жизни своих стран.

По традиции все мероприятия, а также сам финал будут транслироваться в более чем 70 странах мира.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости