16+
30 сентября 2014 13:49 Армянск

Бюджетный комитет Госсовета создал два подкомитета – по инвестициям и предпринимательству

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. Комитет по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Госсовета Крыма будет курировать вопросы инвестиционной деятельности и предпринимательства. Как передает корреспондент Крыминформа, сегодня на первом заседании комитет утвердил два профильных подкомитета.

Вопросы инвестиционной деятельности будет курировать депутат Ольга Виноградова, которая сегодня была избрана заместителем председателя комитета по бюджетной политике по предложению главы комитета Виталия Нахлупина.

"Предполагаю, что наш подкомитет будет одной из ключевых фигур в составе совета по улучшению инвестиционного климата", - отметил он.

Вопросами предпринимательства займется депутат Игорь Лукашев, назначенный секретарем бюджетного комитета. До следующего заседания главы подкомитетов по инвестиционной политике и предпринимательству должны сформировать положение и состав, не более чем из 4 депутатов.

Основной задачей комитета по бюджетной политике Нахлупин назвал работу над проектом главного финансового документа республики на 2015 год.

"Основная наша задача – это рассмотрение бюджета Республики Крым, отчетов о его исполнении, программ социально-экономического развития", - заключил Нахлупин.

На первом заседании нового созыва 19 сентября Госсовет Крыма избрал председателей 12 комитетов и сформировал президиум парламента в составе 16 человек. Комитет по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике возглавил Виталий Нахлупин, который в предыдущем созыве возглавлял аналогичную комиссию.

Председатели и заместители комитетов будут работать в парламенте на профессиональной основе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости