16+
30 сентября 2014 13:40

Финальное шоу конкурсов "Миссис Америка" и "Миссис Мира - Россия" 2015 года в Крыму пройдет на воде

АА Распечатать

Москва, 30 сентября. Местом проведения финального шоу совместных конкурсов "Миссис Америка" и "Миссис Мира - Россия" в Крыму станет площадка на воде. Об этом сегодня на пресс-конференции в агентстве ИТАР-ТАСС рассказал один из организаторов смотра и член жюри конкурса Алексей Кузнецов.

"Мы сейчас прорабатываем ряд возможных площадок. Предварительные этапы конкурсов будут проходить в течение двух недель в разных местах по всему Крыму, в том числе в античном театре древнего города Херсонеса, чтобы подчеркнуть историческое наследие региона. Но точное место проведения финального шоу мы пока хотели бы оставить в секрете. Скажу лишь то, что площадка очень сильно удивит всех, особенно наших американских друзей. Она будет на воде", - сказал Кузнецов.

Финал 39-го национального конкурс красоты "Миссис Америка" пройдет в Севастополе осенью 2015 года совместно с конкурсом "Миссис Мира - Россия". Задача смотров - пропаганда семейных ценностей, идеалов мира, добра и красоты. Их участницы - замужние молодые женщины, как правило, имеющие детей, и активно участвующие в благотворительной деятельности, политической и общественной жизни своих стран.

Представительницы 51 штата США приедут в Севастополь со своими мужьями, детьми и друзьями. Вместе с участницами российского смотра они будут готовиться к грандиозному шоу, а также посетят достопримечательности полуострова, побывают в детских учебных и оздоровительных учреждениях. В финальный день конкурса жюри назовет имена сразу двух победительниц, которые получат драгоценные короны и соединят руки в дружеском приветствии.

По традиции все мероприятия, а также сам финал будут транслироваться в более чем 70 странах мира.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости