16+
30 сентября 2014 12:59 Симферополь

Аксенов объявил благодарность 11 сотрудникам прокуратуры Крыма и собирается отдельно отметить Поклонскую

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов объявил благодарность сотрудникам Прокуратуры Крыма за успехи в борьбе с преступностью. Торжественная церемония состоялась сегодня в Симферополе.

Благодарности главы республики за значительный личный вклад в борьбу с преступностью, за добросовестное выполнение задач по выявлению противоправных действий и за высокий профессионализм получили одиннадцать сотрудников прокуратуры.

"Благодаря честности и порядочности сотрудников прокуратуры нам удалось вскрыть ряд очень серьезных преступных схем, которые влияли на экономическую ситуацию в республике", – отметил во время церемонии Аксенов и уточнил, что Совет министров РК готовит представление по объявлению отдельной благодарности Прокурору Крыма Наталье Поклонской.

В свою очередь крымский прокурор отметила, что нынешних результатов в противодействии преступности удалось добиться благодаря слаженной работе всех сотрудников прокуратуры.

"Для нас самая главная благодарность – это доверие народа, и я горжусь всеми своими сотрудниками, независимо от звания и количества звезд на погонах", – заявила Поклонская.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости