16+
30 сентября 2014 12:08 Симферополь

Сотрудник симферопольской фирмы, отдохнувший на курорте за счет предприятия, задержан полицией

АА Распечатать

Симферополь, 30 сентября. Крыминформ. Полиция Железнодорожного района Симферополя задержала сотрудника одной из частных фирм города, который подозревается в хищении 200 тыс руб выручки предприятия. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным крымской полиции, 42-летний мужчина, проработавший на фирме всего 16 дней, решил не сдавать в кассу выручку, забрал деньги и уехал отдыхать на один из крымских курортов. "Не задумываясь о последствиях, подозреваемый вернулся на работу, где и был задержан полицейскими", - сообщили в МВД.

В отношении сотрудника фирмы возбуждено уголовное дел по ч.1 ст.160 УК РФ /присвоение или растрата/. Подозреваемому грозит до 2 лет лишения свободы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости