16+
30 сентября 2014 10:41 Севастополь

В двух районах Севастополя отключен газ из-за замены оборудования

АА Распечатать

Севастополь, 30 сентября. В Севастополе сегодня с 07:00 мск отключена подача природного газа в двух из четырех районов города. Это вызвано необходимостью заменить несколько газовых компрессоров, а также подключить к системе семь объектов, строительство которых было завершено в этом году, сообщил ИТАР-ТАСС заместитель губернатора Севастополя Андрей Атаманцев.

"Эти работы необходимо провести до начала отопительного сезона, поскольку отключение газа в отопительный сезон может привести к остановке котельных. Провести работы на особо опасных объектах, не отключая газ, невозможно", - пояснил Атаманцев.

Потребители были заранее предупреждены об отключении администрацией ПАО "Севастопольгаз". Подача газа будет возобновляться поэтапно - вечером 30 сентября и утром 1 октября.

В правительстве Севастополя не исключают, что отопительный сезон в этом году начнется в городе раньше обычного. Власти не будут ждать, когда среднесуточная температура в течение трех дней не превысит плюс восьми градусов. "Я дал поручение определиться, когда мы начинаем отопительный сезон для того, чтобы к нему подготовиться", - сказал журналистам и. о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости