16+
29 сентября 2014 18:53 Севастополь

Правительство Севастополя и полиция должны отработать механизм эффективной борьбы с несанкционированной торговлей – и.о. губернатора

АА Распечатать

Севастополь, 29 сентября. Крыминформ. Правительству Севастополя и городскому управлению МВД следует отработать систему эффективного устранения с улиц несанкционированной торговли. Об этом заявил сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя исполняющий обязанности губернатора Сергей Меняйло.

Начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Николай Лишенко в своем докладе сообщил, что специалисты управления и других контролирующих структуры с 16 по 25 сентября проверили 653 объекта торговли. Из них 385 не имели разрешительных документов на право деятельности. Меняйло поинтересовался у начальника милиции общественной безопасности УВД Юрия Кашпуры, устранены ли эти объекты с улиц. Получив отрицательный ответ, он призвал главное управление потребительского рынка и лицензирования и УМВД наладить взаимодействие и добиться конечного результата проверок.

"Несанкционированной торговли на улицах города быть не должно, особенно после ваших проверок. Прошу вас отработать механизм работы с учётом получения конечного результата", - сказал Меняйло. Он отметил, что критериями такой деятельности должны стать убранные с улиц объекты несанкционированной торговли, размер взысканных штрафов а так же количество привлеченных к ответственности лиц и выписанных предписаний.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости