16+
29 сентября 2014 16:15 Феодосия

В Феодосии ликвидировали все прежние местные советы региона

АА Распечатать

Феодосия, 29 сентября. Крыминформ. Решением первой сессии перового созыва Феодосийского городского совета ликвидированы все органы местного самоуправления, действовавшие на момент проведения выборов 14 сентября текущего года. Такое решение большинством голосов было принято сегодня в ходе первого заседания горсовета.

"Городской совет решил ликвидировать органы местного самоуправления, действовавшие на момент проведения выборов 14 сентября 2014 года, в частности: Феодосийский городской совет, Приморский, Орджоникидзевский, Коктебельский и Щебетовский поселковые советы, а также сельские советы - Береговской и Насыпновский", - зачитал проект решения начальник Фонда коммунального имущества города Александр Дорохов.

Кроме того, еще одним решением депутаты наделили Феодосийский городской совет первого созыва, избранный 14 сентября, правами юридического лица.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости