16+
29 сентября 2014 14:42 Симферополь

Устав симферопольского муниципалитета будет принят до 1 ноября - мэр крымской столицы

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Устав муниципального образования городского округа Симферополь - симферопольского городского совета будет разработан, рассмотрен и утвержден до 1 ноября 2014 года. Об этом сегодня сообщил мэр крымской столицы Виктор Агеев.

По его словам, правительство Крыма поставило властям города четкую позицию до 1 ноября решить все процедурные вопросы, связанные с формирование органов муниципальной власти. "Устав будет обязательно вынесен на общественные слушания, будем обсуждать. 21 день, как положено, он будет находиться на сайте. Будут учитываться все замечания депутатов и жителей города. Это будет полноценный устав, в формировании которого, я считаю, обязаны принимать участие все симфероплольцы", - выразил мнение Агеев.

Проект устава муниципального образования, по его словам, также будет опубликован в газете городского совета.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости