16+
29 сентября 2014 12:30 Симферополь

Симферопольский горсовет избрал своим председателем Агеева

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Симферопольский городской совет на первом заседании сессии нового созыва избрал своим председателем действующего мэра Виктора Агеева. За данное решение проголосовали 34 из 37 присутствующих депутатов.

Единственным соперником Агеева при тайном голосовании на пост главы горсовета был депутат от КПРФ Степан Кискин, который набрал 3 голоса.

55-летний Агеев занимал должность городского головы Симферополя с ноября 2010 года после победы на выборах в качестве кандидата от Партии регионов. До этого от работал главой постоянной комиссии ВС Крыма по промышленности, строительству, транспорту, связи и топливно-энергетическому комплексу.

В 2002-2010 годах избирался депутатом крымского парламента.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости