16+
29 сентября 2014 12:30 Симферополь

Симферопольский горсовет избрал своим председателем Агеева

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Симферопольский городской совет на первом заседании сессии нового созыва избрал своим председателем действующего мэра Виктора Агеева. За данное решение проголосовали 34 из 37 присутствующих депутатов.

Единственным соперником Агеева при тайном голосовании на пост главы горсовета был депутат от КПРФ Степан Кискин, который набрал 3 голоса.

55-летний Агеев занимал должность городского головы Симферополя с ноября 2010 года после победы на выборах в качестве кандидата от Партии регионов. До этого от работал главой постоянной комиссии ВС Крыма по промышленности, строительству, транспорту, связи и топливно-энергетическому комплексу.

В 2002-2010 годах избирался депутатом крымского парламента.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости