16+
29 сентября 2014 12:12 Евпатория

Евпаторийский горсовет избрал своим председателем Харитоненко, и.о. главы администрации назначен Филонов

АА Распечатать

Евпатория, 29 сентября. Крыминформ. Евпаторийский городской совет на первом заседании сессии нового созыва избрал своим председателем Олесю Харитоненко. Как передает корреспондент Крыминформа, за нее проголосовали 28 из 28 депутатов.

Депутаты также утвердили в должности исполняющего обязанности главы Евпаторийской городской администрации Андрея Филонова. Его кандидатуру поддержали 25 депутатов.

33-летняя Олеся Харитоненко с 2010 года занимала пост мэра поселка Заозерное. Она вошла в рейтинг самых перспективных молодых политиков Крыма за 1 полугодие 2014 года по результатам экспертного опроса, проведённого Региональным институтом политических коммуникаций. С 2002 года дважды избиралась депутатом Заозерненского поссовета.

40-летний Андрей Филонов в последнее время работал внештатным советником и.о. главы Республики Крым, возглавлял общественное движение "Новая Евпатория", ранее избирался депутатом Евпаторийского горсовета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости