16+
29 сентября 2014 09:15 Симферополь

Крымские команды заработали две победы и поражение в перенесенных матчах футбольного первенства России

АА Распечатать

Симферополь, 29 сентября. Крыминформ. Две победы и одно поражение – таков итог выступления крымских команд в перенесенных матчах 2-го тура первенства Профессиональной футбольной лиги России в дивизионе "Юг" среди участников первой группы. В воскресенье симферопольцы и ялтинцы свои встречи выиграли, а севастопольцы уступили. Об этом Крыминформу сообщили в Республиканской федерации футбола Крыма. 

Симферопольский "ТСК" дома со счетом 3:1 победил "Дружбу" из Майкопа. Голы забили Максим Фаринов /17-я минута/, Давид Караев /48-я/ и Заур Казиев /71-я, с пенальти/. Ялтинская "Жемчужина" в "Артеке" оказалась сильнее Футбольного Клуба "Сочи" – 1:0. Решающий гол на 58-й минуте забил Артем Колесниченко. А "СКЧФ Севастополь" в Армавире уступил местному "Торпедо" со счетом 0:4.

"28 сентября крымские команды сыграли отложенные матчи второго тура, - рассказали в Республиканской федерации. – Дело в том, что из-за организационных моментов коллективы нашего полуострова стартовали в первенстве с третьего тура. А поединки первого тура будут проведены позднее".

На момент окончания воскресных встреч лидером первой группы остаётся "Черноморец" из Новороссийска /8 игр – 18 очков/. "ТСК" /8 матчей – 13 баллов/ занимает 5-е место, "Жемчужина" /7 поединков – 7 очков/ располагается на 8-й строчке, а "СКЧФ Севастополь" /7 встреч – 1 балл/ - на последней, 11-й.

Всего в дивизионе "Юг" первенства ПФЛ России /это третий по рангу клубный уровень страны/ выступают 22 коллектива. На первом этапе они разбиты на 2 группы по 11 участников в каждой. На этой стадии все команды должны провести по 20 матчей /по 2 с каждым противником – дома и в гостях/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости