16+
26 сентября 2014 16:22 Симферополь

Проблема перевода пенсионного обеспечения крымчан на российские стандарты решена, заявила вице-премьер Правительства России

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Проблема перевода пенсионного обеспечения граждан в Крыму на российские стандарты решена. Об этом сегодня в ходе совещания о состоянии социальной сферы Крымского федерального округа в Совете министров республики заявила вице-премьер Правительства России Ольга Голодец.

По ее словам, средний размер пенсии в Крыму доведен до уровня 10 тыс 670 рублей. "У нас было несколько первоочередных задач по выравниванию социальной сферы в Крымском федеральном округе до уровня остальных регионов РФ. Самый большой разрыв был в пенсионном обеспечении граждан и в заработной плате", - отметила Голодец.

Она также отметила, что средний размер пенсий в Севастополе несколько выше и составляет 11 тыс 880 рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости