16+
26 сентября 2014 10:56 Симферополь

В Крым с Украины дважды за день попытались ввезти более тонны контрафактного мяса

АА Распечатать

Симферополь, 26 сентября. Крыминформ. Сотрудники Россельхознадзора предотвратили 2 попытки ввоза в Крым контрафактной свинины с территории Украины. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

По сообщению пресс-службы, в течение суток автомобиль с мясом дважды пытался пересечь границу: в первой половине дня груз свинины общим весом 1,36 тонны не был пропущен по причине отсутствия сопроводительных документов, во второй половине того же дня этот же груз свинины попытались провезти по подложным документам. Инспекторам было предъявлено ветеринарное свидетельство, однако данные, прописанные в документе, не совпали с цифрами транспортной накладной, говорится в сообщении.

"Целая череда допущенных нарушений действующего законодательства Российской Федерации стала весомой причиной для возврата груза на территорию сопредельного государства", - сообщили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости