16+
26 сентября 2014 10:04 Севастополь

Президент "Миссис Америка-2014" сегодня встретится с Сергеем Меняйло, чтобы выбрать место для конкурса красоты в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 26 сентября. Крыминформ. Президент конкурса красоты "Миссис Америка-2014" Дэвид Мармел и обладательница титула "Миссис Америка-2014" Мишел Эванс сегодня встретятся в Севастополе с исполняющим обязанности губернатора Сергеем Меняйло, чтобы выбрать место для проведения совместного конкурса красоты "Миссис Россия" - "Миссис Америка" в 2015 году. Об этом Крыминформу сообщил заместитель председателя оргкомитета конкурса "Миссис Америка-2015" Алексей Кузнецов.

"На завершившемся месяц назад в Аризоне национальном конкурсе красоты "Миссис Америка-2014" было объявлено о том, что по приглашению российских организаторов в 2015 году американский конкурс пройдет вместе с российским конкурсом "Миссис Россия" в Севастополе", - сказал Кузнецов.

Он отметил, что президент конкурса "Миссис Америка" Дэвид Мармел имеет российские корни, часто бывает в России. "Мармел считает, что было бы разумно провести конкурс в Севастополе. Это еще один шанс показать миру, что политика разъединяет людей, а человеческие отношения, несмотря на все преграды, остаются сильными", - уточнил Кузнецов.

В программе нынешнего пребывания гостей из США - видеопрезентация конкурса "Миссис Америка-2014" и встреча с журналистами.

Ранее Мармел пояснял, что целью национального конкурса красоты "Миссис Америка" является "продвижение идей мира, гармонии и спокойствия для людей. Суть нашего мероприятия - мирные отношения, а не изоляция".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости