16+
25 сентября 2014 22:06 Симферополь

В Крыму без света остается 21 село, восстановительные работы будут идти всю ночь

АА Распечатать

Симферополь, 25 сентября. В Крыму без электроснабжения остается 21 населенный пункт в сельской местности, сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС по региону Владимир Иванов.

"Из них семь частично. В настоящее время работает 19 бригад "Крымэнерго" из 47 человек, задействована 21 единица техники. Надеемся, что к утру электроснабжение будет восстановлено полностью", - сказал Иванов.

В 01:00 мск 24 сентября из-за усиления ветра началось отключение энергоснабжения на территории Крыма. Без света остались более 200 населенных пунктов, в которых проживают около 180 тысяч человек. При этом объекты жизнеобеспечения не отключались. Больше всего отключений пришлось на Симферопольский, Советский, Кировский, Ленинский и Нижнегорский районы Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости